"أبو غالي موتورز" تستحوذ على وكالة "ألفا روميو" في مصر

"أبو غالي موتورز" تستحوذ على وكالة "ألفا روميو" في مصر
- أبوغالى موتورز
- ألفا روميو
- فيات كرايسلر
- الفا روميو ستلفيو
- استحواز
- فيات كرايسلر مصر
- أبوغالى موتورز
- ألفا روميو
- فيات كرايسلر
- الفا روميو ستلفيو
- استحواز
- فيات كرايسلر مصر
بعد مفاوضات ناجحة استمرت لعدة أشهر نجحت مجموعة "أبو غالي موتورز" في الاستحواذ على وكالة العلامة الإيطالية ألفا روميو في مصر.
وتم توقيع العقد اليوم في حضور مسؤولي شركة فيات كرايسلر أوتومبيلز مصر، ومسؤولي مجموعة أبو غالي موتورز، وأكد مصدر مسؤول بالمجموعة أن الشركة ستطرح مجموعة من الموديلات المختلفة والناجحة من طرازات ألفا روميو الشهيرة، منها السيارة المتعددة الاستخدامات ستلفيو وطراز جوليا بجانب الموديلات المطروحة فى مصر.
وأضاف المصدر أن المجموعة في طريقها للإعلان عن مفاجأة جديدة خلال الأيام المقبلة، رافضا الإفصاح عنها، ومن المتوقع أن تشهد تلك العلامة العريقة نموا سريعا في السوق المصرية بعد الاستثمارات الضخمة التي تم رصدها من قبل الوكيل الجديد، ومن المعروف أن "أبو غالي موتوز" لديها بعض التوكيلات منها العلامة اليابانية سوبارو.