"شباب العمال" تهنئ السيسي بذكرى 23 يوليو وافتتاح قاعدة محمد نجيب

"شباب العمال" تهنئ السيسي بذكرى 23 يوليو وافتتاح قاعدة محمد نجيب
- الشرق الأوسط
- القائد العام للقوات المسلحة
- القوات المسلحة
- برقية تهنئة
- جمهورية مصر العربية
- رئيس أركان
- أكبر
- أمن
- الشرق الأوسط
- القائد العام للقوات المسلحة
- القوات المسلحة
- برقية تهنئة
- جمهورية مصر العربية
- رئيس أركان
- أكبر
- أمن
بعث هشام جلال عضو المجلس التنفيذي للاتحاد العام لنقابات عمال مصر رئيس لجنة شباب العمال برقية تهنئة للرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بمناسبة الاحتفال بالذكرى 65 على ثورة 23 يوليو عام 1952، وهي الثورة التي إعادة لمصر حريتها وكرامتها وثروات ومقدرات شعبها العظيم، راجيا من المولى عز وجل أن يعيد مثل هذه المناسبات السعيدة على وطننا وشعبنا العظيم بكل خير وبركة، وأن يدعم الله بقوته وقدرته الرئيس للحفاظ على أمنها واستقرارها.
كما أرسل جلال تهنئة للفريق أول صدقي صبحي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، والفريق محمود حجازي رئيس أركان حرب القوات المسلحة، هنأهما وكافة قيادات القوات المسلحة بالمناسبة ذاتها، مشيدا بالدور الكبير الذي تقوم به القوات المسلحة على كافة المستويات.
وأعرب جلال، عن بالغ سعادته بافتتاح القاعدة العسكرية بمدينة الحمام محافظة مرسى مطروح وتسميتها باسم محمد نجيب إحياءً لذكراء الخالدة كأول رئيس لجمهورية مصر العربية واحد كبار رجال ثورة 23 يوليو المخلصين، والتي تعد القاعدة هي أكبر قاعدة عسكرية في الشرق الأوسط وإفريقيا.