بالصور| سكرتير عام كفر الشيخ يلتقي المواطنين ويبحث 43 شكوى

كتب: سمر عبد الرحمن

بالصور| سكرتير عام كفر الشيخ يلتقي المواطنين ويبحث 43 شكوى

بالصور| سكرتير عام كفر الشيخ يلتقي المواطنين ويبحث 43 شكوى

ترأس المهندس راضي أمين، السكرتير العام لمحافظة كفر الشيخ، والمحاسب محمد أبوغنيمة، السكرتير العام المساعد، اليوم، لقاء المواطنين الأسبوعي والذي ناقش 43 شكوى وطلبا للمواطنين.

وتنوعت شكاوى وطلبات المواطنين، وتم بحث عددا منها مع رؤساء الأجهزة التنفيذية فورا في أثناء اللقاء، وتم إحالة البعض الآخر إلى جهات الاختصاص، مشددا تكليفاته لرؤساء الأجهزة المحلية والقطاعات الخدمية والتنفيذية بالتواصل مع المواطنين، والحل العاجل والفوري لمشاكلهم، وتحسين المرافق والخدمات لهم، مؤكدا أنه يتابع حل مشاكل المواطنين شخصيا.

وأكد السكرتير العام للمحافظة، حل مشاكل الأهالي خلال الزيارات واللقاءات الجماهيرية بمراكز ومدن المحافظة من ناحية، وأيضا حل مشاكل المواطنين من خلال التنسيق بين المحافظة وأعضاء مجلس النواب لحل تلك المشكلات التي يعاني منها المواطنين من جهة أخرى، مضيفا أن أجهزة المحافظة تعمل وفق منظومة متكاملة لحل مشاكل المواطنين والتواصل معهم.


مواضيع متعلقة