محافظ دمياط يبحث آخر نتائج لجنة تقنين أوضاع أراضي الدولة

محافظ دمياط يبحث آخر نتائج لجنة تقنين أوضاع أراضي الدولة
- الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه
- السكرتير العام المساعد
- اللجنة العليا
- المهندس ابراهيم محلب
- أراضي الدولة
- محافظ دمياط
- الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه
- السكرتير العام المساعد
- اللجنة العليا
- المهندس ابراهيم محلب
- أراضي الدولة
- محافظ دمياط
عقد الدكتور إسماعيل عبدالحميد طه محافظ دمياط، اجتماعا مع كل من اللواء سامي حمودة السكرتير العام للمحافظة، واللواء ممدوح طه السكرتير العام المساعد، وذلك لبحث آخر ما توصلت إليه لجنة تقنين أوضاع أراضي الدولة بالمحافظة، حيث تم معاينة عدد كبير من الطلبات المقدمة للجنة ومنها معاينة ودراسة 20 حالة تابعة للوحدة المحلية لمركز ومدينة كفر البطيخ بولاية الإصلاح الزراعي بالإضافة 3 حالات بنفس المركز تابعة لهيئة الاوقاف و5 حالات بمركز فارسكور تابعة لولاية الوحدة المحلية بالمدينة.
كما قامت اللجنة بمعاينة ودراسة 14 حالة تابعة لولاية جهاز التعمير بمدينة دمياط الجديدة من إجمالي 571 حالة وجار استكمال دراسة باقي الحالات المقدمة.
وأصدر المحافظ تكليفاته لكل من السكرتير العام للمحافظة والسكرتير العام المساعد بضرورة الإسراع في الانتهاء من معاينة ودراسة باقي الحالات لرفع التقرير النهائي للمهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء، والمهندس إبراهيم محلب رئيس اللجنة العليا لاسترداد أراضي الدولة، علما بأن اللجنة قد استقبلت 13 طلبا من اللجنة العليا لاسترداد الأراضي عبارة عن طلبات متفرقة ما بين 4 طلبات بفارسكور و9 طلبات بدمياط بإجمالي 13 طلبا بمساحات تتراوح ما بين 1.4 فدان لـ 40 فدان.