شريف البنداري عن نجاح "علي معزة" في فرنسا: "حلو ومر"

كتب: الوطن

شريف البنداري عن نجاح "علي معزة" في فرنسا: "حلو ومر"

شريف البنداري عن نجاح "علي معزة" في فرنسا: "حلو ومر"

علق المخرج شريف البنداري، على تحقيق فيلم "علي معزة وإبراهيم"، نجاحا كبيرا بعد طرحه في دور العرض الفرنسية محققا إقبالا جماهيريا وإشادات نقدية، وذلك عبر حسابه على "تويتر"، قائلا: "فكرة أنك تعمل فيلم مصري وميحققش إيرادات في مصر، وينجح في بلد تانية فكرة "bittersweet" زي كل حاجة مؤخرا، وزي الفيلم نفسه".

ويحكي فيلم "علي معزة وإبراهيم" قصة حب غريبة يعيشها الشاب علي، في إحدى المناطق الشعبية المهمشة، حيث ينطلق في رحلة بأنحاء مصر بتوصية من معالج روحاني، بصحبة إبراهيم الذي يصل لحافة الجنون بسبب أصوات غريبة لا يسمعها غيره، ليكتشف الاثنان، وأهل المنطقة كلها، المغزى الحقيقي لكل ما مر بهما من أحداث غريبة.

الفيلم من إخراج شريف البنداري، وتأليف أحمد عامر، عن قصة سينمائية لـ إبراهيم البطوط، ومن خلال الفيلم ينطلق اثنان من الممثلين الشباب علي صبحي، وأحمد مجدي، بالاشتراك مع الفنانة سلوى محمد علي، وناهد السباعي.

 

 


مواضيع متعلقة