برلماني: وصول 3.5 مليون جنيه اعتمادات مالية إضافية للرصف بطهطا

برلماني: وصول 3.5 مليون جنيه اعتمادات مالية إضافية للرصف بطهطا
- أعمال الرصف
- الخطة والموازنة
- السجل المدني
- الوحدة المحلية
- رصف شارع
- مجلس النواب
- محافظة سوهاج
- أعمال الرصف
- الخطة والموازنة
- السجل المدني
- الوحدة المحلية
- رصف شارع
- مجلس النواب
- محافظة سوهاج
قال النائب مصطفى سالم، عضو مجلس النواب عن حزب "المصريين الأحرار"، بدائرة طهطا، في محافظة سوهاج، ووكيل لجنة الخطة والموازنة بالبرلمان، إن الاعتمادات المالية الإضافية، التي حصل على موافقة بها من الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط، وقدرها 3.5 مليون جنيه، والخاصة بأعمال الرصف، قد وصلت.
وأوضح نائب "المصريين الأحرار"، أنه قد تم اليوم تسليم الأعمال للمقاول بعدد من الشوارع الجاهزة للرصف، والخالية من أي أعمال، للبدء بها، مشيرًا إلى أنه سيتم استكمال رصف شارع "التحرير"، ابتداءً من المحلج بجزيرة الخزندارية حتى طريق "أسيوط – سوهاج" الرئيسي، وكذلك شوارع "زهير، والسجل المدني القديم، وفريد سمعان، والمركز".
وأضاف أنه سيتم رصف أي شوارع بالمدينة، أو طرق بالقرى خالية من أي أعمال، وجاهزة للرصف تباعًا، طبقًا لما يقرره مسئولي الوحدة المحلية بمركز، ومدينة طهطا.