"المصريين الأحرار" يدين "هجوم العياط" الإرهابي

كتب: محمد حامد

"المصريين الأحرار" يدين "هجوم العياط" الإرهابي

"المصريين الأحرار" يدين "هجوم العياط" الإرهابي

نعى حزب المصريين الأحرار ببالغ الحزن والأسى الشهداء الأبرار الذين استشهدوا على أيدي الغدر الإرهابية، اليوم، على إثر قيام إرهابيين بإطلاق النيران على محطة تحصيل الرسوم بالعياط التابعة للشركة الوطنية لإنشاء الطرق على الطريق الإقليمي الدولي، ما أسفر عن استشهاد ضابطين متقاعدين وجندي.

وقال الدكتور مجدى البطران، أمين الحزب بالجيزة، إن منفذي مثل هذه الأحداث الإرهابية الغادرة هم أعداء الوطن ولن تنال من قوته وعزيمته ومتانته، ونحن ماضون فى تحقيق نهضة وتنمية مصر رغم حقد الحاقدين، مؤكدًا على تلاحم ووقوف جميع أبناء الشعب المصري صفًا واحدًا في محاربة الإرهاب الأسود الغادر بكافة أشكاله.

وأضاف البطران، أن مصر تخوض حربا شرسة ضد الإرهاب، الذي يريد النيل من استقرار هذا الوطن، مشيرًا إلى أن هذه العمليات الإرهابية النوعية تزيدنا إصرارا وعزيمة، على دحر الإرهاب والإرهابيين، مضيفا أن ما حدث من أعمال إرهابية لن يثني قوات الأمن عن محاربة الإرهاب والجماعات المتطرفة، بعد نجاح القوات المسلحة في محاربة الإرهاب في منطقة سيناء، مطالبًا جموع الشعب المصري بالوقوف صفًا واحدًا خلف القوات المسلحة والشرطة الذين يضحون بأرواحهم في سبيل الدولة المصرية.


مواضيع متعلقة