رفع المخلفات من طريق "سوهاج – قنا" الزراعي بقرية "برديس"

كتب: خالد الغويط

رفع المخلفات من طريق "سوهاج – قنا" الزراعي بقرية "برديس"

رفع المخلفات من طريق "سوهاج – قنا" الزراعي بقرية "برديس"

أعلن الدكتور أيمن عبدالمنعم محافظ سوهاج، قيام الوحدة المحلية لمركز ومدينة البلينا بحملة مكبرة لرفع المخلفات والقمامة من على جانب طريق مدخل المدينة الجنوبي.

وجاء ذلك في إطار تكثيف المحافظة لحملات النظافة والتجميلـ لرفع كفاءة الشوارع والطرق والميادين بمختلف مدن وقرى المحافظة.

وأوضح علي رفاعي رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة البلينا، أن الوحدة المحلية شنت حملة مكبرة باستخدام لوادر ومعدات الوحدة بقرية برديس وطريق "مصر – أسوان" الزراعي، وكذلك رفع الباعة الجائلين من على كوبري برديس، وتسوية جانبي طريق مدخل المدينة الجنوبي ورفع الأتربة والتراكمات وتوسعة الطريق.

وشدد المحافظ، على رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء بضرورة المتابعة المستمرة لأعمال النظافة والتجميل بمختلف مدن وقرى المحافظة وأهمية تقديم أعلى مستوى من الخدمة للمواطنين.


مواضيع متعلقة