"الدفاع الجزائرية": مقتل 63 إرهابيا واعتقال 22 آخرين

"الدفاع الجزائرية": مقتل 63 إرهابيا واعتقال 22 آخرين
- إف إم
- الأسلحة والذخيرة
- العثور على
- النصف الأول
- بندقية صيد
- تجار أسلحة
- جماعات الإرهاب
- وحدات الجيش
- وزارة الدفاع الجزائرية
- أنواع
- إف إم
- الأسلحة والذخيرة
- العثور على
- النصف الأول
- بندقية صيد
- تجار أسلحة
- جماعات الإرهاب
- وحدات الجيش
- وزارة الدفاع الجزائرية
- أنواع
أعلنت وزارة الدفاع الجزائرية، أمس، مقتل 63 إرهابيا، واعتقال 22 آخرين، في عمليات للجيش الجزائري، في النصف الأول من العام الجاري.
وأظهرت حصيلة رسمية نشرتها وزارة الدفاع، تسليم 10 إرهابيين آخرين للسلطات العسكرية، إلى جانب العثور على جثت 5 إرهابيين، كما اعتقل 100 عنصر دعم للجماعات الإرهابية، و4 تجار أسلحة.
وتمكنت وحدات الجيش الجزائري من كشف وتدمير 241 مخبأ للإرهابيين والأسلحة، خلال الفترة من يناير حتى يونيو الماضي، كما ضبطت كمية ضخمة من الأسلحة والذخيرة، منها 167 كلاشنيكوف، ومدفعين "إس بي جي" 9 و3 قاذفات صاروخية آر بي جي 7، و3 قاذفات صاروخية آر بي جي 2، و4 رشاشات ثقيلة ديكتاريوف، و12 بندقية رشاشة إف إم بي كيه، و46 بندقية صيد، و3 بنادق تقليدية، و26 بندقية سيمونوف، و15 بندقية تكرارية، و15 مسدس آلي، و94 مقذوفا من مختلف الأنواع، و23 ألفًا و542 طلقة من مختلف العيارات.
وتمكن الجيش الجزائري، خلال النصف الأول من العام الجاري، من كشف وتدمير 272 قنبلة تقليدية الصنع، و121 لغما تقليدي الصنع، و12 مدفعا تقليدي الصنع.