والد ريهانا عن حبيبها السعودي: فوجئت أن بشرته فاتحة

والد ريهانا عن حبيبها السعودي: فوجئت أن بشرته فاتحة
فاجأ رونالد فنتي، والد المغنية الشهيرة ريهانا، الجميع بإعلانه عدم علمه بعلاقة ابنته بالملياردير السعودي حسن جميل، قائلا: "لم أكن على علم بعلاقتهما العاطفية، إلا بعد إرسال أحد أصدقائي صورهما سويا وهما في حمام السباحة في إسبانيا".
وأضاف والد ريهانا، في تصريحات لصحيفة The Sun، "حبيب ابنتي لا يملك بشرة قاتمة اللون بشكل كافِ"، موضحا أن ابنته أخبرته منذ شهر تقريبا بأنه "أصبح لديها صديق جديد"، إلا إنها لم تكشف له عن اسمه وهويته، مؤكدا أنه نصحها بعدم التقرب من رجال الأعمال أو الرياضيين، إلا أنها "لا تحب أن يملي عليها أي شخص ما تفعله".
وذكر والد المغنية الشهيرة أن كل ما يهمه أن تكون ابنته سعيدة، وأنه ليس مهتما بثروة صديقها الجديد الضخمة، قائلا: "المال القليل جدا أو الكثير جدا لا يمكن أن يجعلك سعيدا".
وأشار فنتي إلى أن ابنته ستأتي إلى بربادوس من أجل المهرجان الذي يُقام الأسبوع الأول من أغسطس المقبل، ويتوقع أن يأتي معها حسن جميل، مؤكدا أن عائلتها ترغب في مقابلته ورؤية أحفادهم قريبا.
يذكر أن علاقة ريهانا ورجل الأعمال السعودي حسن جميل نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة "عبد اللطيف جميل"، الوكيل الحصري لسيارات "تويوتا" في السعودية، كُشفت بعد تسريب صورهما، وهما يقضيان أوقات من المرح في إسبانيا.
وذكر موقع "ديلي ميل" أن جميل أرسل لريهانا دمية دب عملاقة في طائرة خاصة فارغة من السعودية إلى مكان أقامتهما في إسبانيا، ما أثار إعجابها وخطف قلبها.
وبحسب مجلة "فوربس"، يبلغ رأس مال عائلة الشاب نحو بليون ونصف بليون دولار أمريكي، وصنفت هذه العائلة السعودية في المرتبة الـ12 ضمن قائمة العرب الأغنى في العالم.