بالصور| حفل زفاف بوراك وفهرية.. "كوبي وبيست" من زواج نسليهان

بالصور| حفل زفاف بوراك وفهرية.. "كوبي وبيست" من زواج نسليهان
- الأهل والأصدقاء
- البحر الأسود
- الوطن العربي
- تسريحة الشعر
- جزر المالديف
- حفل الزفاف
- حفل زفافه
- سوء الحظ
- أبيض
- بوراك
- التركي
- الأهل والأصدقاء
- البحر الأسود
- الوطن العربي
- تسريحة الشعر
- جزر المالديف
- حفل الزفاف
- حفل زفافه
- سوء الحظ
- أبيض
- بوراك
- التركي
يتناول المسلسل التركي "طائر الحب" قصة علاقة عاطفية تنشأ بين البطل والبطلة، لتتحول فيما بعد لقصة حب حقيقية بين الممثل التركي بوراك أوزجفيت والممثلة فهرية أفجين، تتحدث عنها كل وسائل الإعلام العالمية، وتوجت قصة الحب بالزواج، أمس.
وعلق الكثير من مستخدمي مواقع التواصل الإجتماعي على التشابه الكبير بين إطلالة العروس "فهرية" والممثلة التركية "نسليهان".
أقيم حفل زفاف بوراك، في قصر سعيد حليم باشا الفخم المطل على البحر الأسود، وهو نفس القصر الذي شهد حفل زفاف الممثلة التركية "نسليهان أتاجول" المعروفة في الوطن العربي باسم "نيهان" في حفل زفافها من الممثل التركي "قاير دوجلو"، في يوليو العام الماضي.
انتشرت صور وفيديوهات على مواقع التواصل الاجتماعي منذ الساعات الأولى من بدء الزفاف، وظهرت العروس بإطلالتين أولهما أثناء عقد القران بفستان أبيض طويل وضيق، وشعر مرفوع للأعلى بتاج ماسي رقيق وطرحة طويلة، لتشبه في إطلالتها الممثلة التركية نسليهان في حفل زفافها.
والإطلالة الثانية كانت بفستان أبيض ستان رقيق ضيق، لا يزينه إلا "ربطة" كبيرة من الظهر وبنفس تصفيفة شعر.
الفستان الأول لفهرية، جُلب قماشه من باريس، وقام بحياكته 15 شخصا، وامتنعت فهرية عن رؤية الفستان لأنها كانت تظن أن هذا سيجلب سوء الحظ، وارتدت وصيفاتها فساتين ذهبية اللون.
وبعد الانتهاء من عقد القران، حضر حفل الزفاف حوالي 500 شخص من الأهل والأصدقاء، من تركيا وألمانيا حيث يعيش أهل العروس.
واختار بوراك جزر المالديف لقضاء شهر العسل بسبب حب فهرية لها، ومن المقرر أن يكون 4 أيام فقط بسبب ارتباطه بمواعيد للتصوير.