مدير أمن البحيرة يستمع لشكاوى الركاب في مواقف دمنهور

كتب: ابراهيم رشوان واحمد حفنى

مدير أمن البحيرة يستمع لشكاوى الركاب في مواقف دمنهور

مدير أمن البحيرة يستمع لشكاوى الركاب في مواقف دمنهور

تفقد اللواء علاء الدين شوقي مدير أمن البحيرة، اليوم، الحالة الأمنية بمجمع مواقف دمنهور العمومي، وناقش المواطنين حول مدى التزم السائقين بعدم المغالاة في رفع الأجرة.

وأكد مدير الأمن، تكثيف الحملات على كل المواقف وشوارع المحافظة، لضبط الحركة المرورية بعد إطلاق التسعيرة الجديدة، مشددا على أنه سيتم بذل كل الجهود للحفاظ على أمن البلاد واستقرار المواطنين، وكل ما يلزم لرفع المعاناة عن كاهل البسطاء.

وفاجأ مدير الأمن، الخدمات والأقوال الأمنية وخدمة الطريق، واطلع على مقومات الخدمات، وتحاور مع الضباط والقوات حول السيناريوهات المحتملة للاعتداءات المحتملة وكيفية التصرف فيها، كما تفقد الخدمات الأمنية بمحيط الكنائس بمدينة دمنهور، وتابع إجراءات فحص المترددين من خلال البوابات الإلكترونية، وحرص خلال جولته على تفقد قيام خبراء المفرقعات بالتمشيط المستمر لها لتحقيق أعلى درجات التأمين.

كما التقى مسؤولي الكنائس حيث أثنوا على ما تقوم به المديرية من إجراءات مشددة لتأمين الكنائس، مؤكدًا عدم التهاون في الإجراءات الأمنية، وعدم وقوف السيارات بمحيط الكنائس، وتشغيل الكاميرات على أسوارها وبداخلها، كما تفقد الخدمات الأمنية والمرورية بمدينة دمنهور، للوقوف على مدى اليقظة التامة للضباط والأفراد.


مواضيع متعلقة