مدير شرطة الحراسات يتفقد القوات الأمنية في محيط الكنائس

كتب: محمد بركات

مدير شرطة الحراسات يتفقد القوات الأمنية في محيط الكنائس

مدير شرطة الحراسات يتفقد القوات الأمنية في محيط الكنائس

تفقد اللواء حسام نصر مساعد وزير الداخلية لقطاع الحراسات والتأمين القوات التي تتولى أعمال تأمين المنشآت الحيوية والمناظق السياحية والأثرية والأماكن الدينية من الأديرة والكنائس والمساجد والشخصيات المهمة، ومستويات التدريب بادرات قوات الأمن والتأكد من تطبيق الخطط الأمنية لكل مديرية أمن على حدة؟

وعقد مدير الحراسات لقاءات مع قيادات وضباط وأفراد المديريات، تناول خلالها الأحداث الراهنة التي تمر بها البلاد، وضرورة تواصل القيادات مع بعضهم للوصول بمستوى الأداء للمستوى الأمثل لتحقيق أهداف الوزارة للوقوف على المشكلات والعمل على حلها.

جاء ذلك في ظل توجيهات اللواء مجدي عبدالغفار وزير الداخلية، بضرورة التقييم الدائم والمستمر للخدمات الأمنية، وتقييم الخطط الأمنيه الموضوعة والعمل على تحديثها بصفة مستمرة حتى يتسنى تطبيقها.


مواضيع متعلقة