ابنة محمد عبده تقاطعه وتغني مباشرة على الهواء!

كتب: محمود عباس

ابنة محمد عبده تقاطعه وتغني مباشرة على الهواء!

ابنة محمد عبده تقاطعه وتغني مباشرة على الهواء!

يفتتح المطرب السعودي الكبير محمد عبده، مساء غد الثلاثاء، شريط حفلات عيد الفطر وموسم الصيف في السعودية، بإحياء حفلة غنائية في جدة.

وذكر موقع "العربية نت"، أن هذه الحفلة هي الرابعة لـ"عبده" في المملكة هذا العام، بعد ثلاث حفلات أحياها منذ يناير الماضي في كل من الرياض وجدة.

وفي مقابلة مع قناة العربية، أمس، توجه عبده بالمعايدة إلى الشعب السعودي والعالم الإسلامي عامة. كما توجه بالمعايدة إلى الملك سلمان، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان.

وعبر عبده عن سعادته بالعودة إلى الغناء في السعودية بعد "تأجيل" وانقطاع.

وسيغني المطرب محمد عبده، غدا، مجموعة جديدة مثل "رماد المصابيح وخجل".

أما عن حفلته المقبلة فيأبها، أكد المطرب السعودي أن لمسرح المفتاح حيث سيغني مكانة خاصة في قلبه، لا سيما أنه عاصر بناءه وتجهيز الهندسة الصوتية فيه، مشيداً بمقومات هذا المسرح وسعته التي تتفوق على العديد من المسارح في الشرق الأوسط وأوروبا.

مفاجئة أخرى أتت في منتصف مقابلة، المطرب محمد عبده مع قناة العربية، حين دخلت طفلته الصغرى عالية وراحت تغني وتدندن غير آبهة بالكاميرا، فما كان من عبده إلا أن حاول ترجمة ما تقوله، مؤكداً أنها تتمنى للمشاهدين عيداً سعيداً. كما كشف أن جميع أولاده يتمتعون بذائقة فنية ويستمتعون بالموسيقى والغناء.


مواضيع متعلقة