إلهام عبدالبديع: سعيدة بردود الفعل عن دوري في "الزيبق"

كتب: الهام زيدان

إلهام عبدالبديع: سعيدة بردود الفعل عن دوري في "الزيبق"

إلهام عبدالبديع: سعيدة بردود الفعل عن دوري في "الزيبق"

أعربت الفنانة إلهام عبدالبديع، عن سعادتها بردود الأفعال التي تلقتها عن دورها بمسلسلي "الزيبق" و"طاقه القدر"، التي شاركت في بطولتهما بموسم دراما رمضان هذا العام.

وقالت الهام في تصريح صحفي، إن تجربتها في "الزيبق" لم تكن سهله بالنسبة لها، خاصه أنها تقف أمام نجم كبير بحجم كريم عبد العزيز، مؤكدة أنه فنان ذو خلق عالي وساعدها على خروج الدور بشكل أفضل وكان داعما قويا في نجاح الشخصية مع الجمهور، وأنه يسعى دائما أن يعلو من شأن الفنانين التي تقف أمامه.

وعن طبيعه الشخصية التي قدمتها في "الزيبق" ومراحلها التي مرت بها، قالت: "خديجة فتاه شابة في الـ 17 من عمرها، تعيش في اليونان مع أبويها الذين تركوا مصر منذ سنوات عديدة، ولا تعلم شيء عن مصر، وأهلها يخافون عليها من الغربة فيغلقوا عليها كافة الطرق في التعامل مع الرجال والخروج، حفاظا على العادات والتقاليد وخوفا عليها".

مسلسل" الزيبق"، هو عمل من ملفات المخابرات المصرية، عن عالم الجاسوسية، من انتاج شركة "أوسكار" إخراج وائل عبدالله، سيناريو وائل عبدالله ووليد يوسف، وشارك في بطولته كريم عبدالعزيز، شريف منير، إلهام عبدالبديع، طلعت زكريا، ريهام عبدالغفور، وسهر الصايغ.


مواضيع متعلقة