التحفظ على سائق "الكريمات".. والتحقيقات: السيارة "انشطرت" نصفين

التحفظ على سائق "الكريمات".. والتحقيقات: السيارة "انشطرت" نصفين

التحفظ على سائق "الكريمات".. والتحقيقات: السيارة "انشطرت" نصفين

أفادت تحريات وتحقيقات الأجهزة الأمنية والقضائية، الخاصة بحادث تصادم الكريمات، الواقع بين سيارة ميكروباص، وسيارة نقل، وأسفر عن مصرع 12 شخصا وإصابة 3 آخرين، بأن الميكروباص كان متجها من القاهرة في طريقه إلى أسيوط، وعلى بعد كيلومتر من كارتة حلوان فوجئ بتوقف السيارة النقل على جانب الطريق، ما أدى إلى اصطدام السائق بالسيارة، ما أدى إلى انشطرها إلى نصفين ومقتل 12 وإصابة 3 آخرين.

وانتقل فريق، من المباحث تحت إشراف اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة للمباحث، واللواء محمد عبدالتواب مدير المباحث الجنائية، والعميد ناجي كامل رئيس المباحث الجنائية لقطاع جنوب الجيزة، ونقل المتوفيين والمصابين إلى المستشفى ورفع آثار الحادث، وتحفظت القوات على سائق النقل. 

 وانتقل فريق من نيابة الصف، تحت إشراف المستشار حاتم فاضل المحامي العام الأول لنيابات جنوب الجيزة إلى مكان حادث الصف، وقررت النيابة، دفن الجثث، وانتقل فريق إلى مستشفى حلوان لسماع أقوال المصابين، وتبين أن السيارة الميكروباص كانت تقل 15 شخصا وفي أثناء سيرها على طريق الكريمات بالصف، اصطدام سائق الميكروباص بالسيارة النقل، التي كانت تقف على جانبي الطريق ما أدى إلى وقوع الحادث.

 


مواضيع متعلقة