عاجل| رئيس الوزراء يشكل لجنة لتسويق المقاصد السياحية المصرية

كتب: محمد مجدي

عاجل| رئيس الوزراء يشكل لجنة لتسويق المقاصد السياحية المصرية

عاجل| رئيس الوزراء يشكل لجنة لتسويق المقاصد السياحية المصرية

قرر المهندس شريف إسماعيل، رئيس مجلس الوزراء، تشكيل لجنة برئاسة يحيى راشد، وزير السياحة، لتسويق المقاصد السياحية المصرية.

ونشرت "الجريدة الرسمية"، قرار "إسماعيل"، منذ قليل، والذي حمل رقم 1320 لسنة 2017.

وتضم اللجنة كلاً من رئيس الهيئة المصرية العامة لتنشيط السياحة، ونائب رئيس "الهيئة"، والمستشار الاقتصادي لوزير السياحة، وحسام الشاعر، ممثلاً عن جمعية مستثمري البحر الأحمر، وعماد عزيز، ممثلاً عن جمعية مستثمري جنوب سيناء، وممدوح فيليب، ممثل عن جمعية مستثمري الأقصر وأسوان الفنادق العائمة، ومنير غبور، ممثلاً عن جمعية مستثمري القاهرة والإسكندرية والساحل الشمالي.

كما تضم اللجنة كلاً من سامي عبد العزيز، الخبير السياحي، ومأمون فتحي الشناوي، وإبراهيم حجازي، خبراء السياحة.

وحسب المادة الثانية من قرار رئيس الوزراء؛ فإن اللجنة تهدف لتسويق المقاصد السياحية من خلال تحقيق التواصل بين القطاع الحكومي، والقطاع الخاص السياحي، والمستثمرين.


مواضيع متعلقة