مدير أمن البحيرة يوجه بإنهاء مصالح المواطنين سريعا وحسن معاملتهم

مدير أمن البحيرة يوجه بإنهاء مصالح المواطنين سريعا وحسن معاملتهم
- أمن البحيرة
- الأحوال المدنية
- الضباط والأفراد
- اللواء علاء الدين
- تفقد الخدمات الأمنية
- جهاز الشرطة
- حسن معاملة المواطنين
- أبو حمص
- أمن البحيرة
- الأحوال المدنية
- الضباط والأفراد
- اللواء علاء الدين
- تفقد الخدمات الأمنية
- جهاز الشرطة
- حسن معاملة المواطنين
- أبو حمص
تفقد اللواء علاء الدين شوقي مدير أمن البحيرة، اليوم، سير العمل بمركزي شرطة أبو حمص ودمنهور، وتابع سير الأعمال الإدارية ومدى تفهم الضباط والأفراد لأعمالهم المُكلفين بها.
ووجه بتسهيل كافة الإجراءات لكبار السن وحسن معاملة المواطنين، وتوفير أماكن للانتظار، كما ناقش بعض المواطنين عن مدى سهولة ويسر الإجراءات.
واجتمع مدير الأمن، بالضباط والإفراد موجها بسرعة إنهاء مطالب الجماهير من المترددين على المركزين، لإنهاء مصالحهم حيث أن جهاز الشرطة، خدمي من المقام الأول، مشددا على حسن معاملة المواطنين ومداومة المرور من قبل القيادات على الخدمات المعينة، للتأمين وسرعة الاستجابة للبلاغات.
وتفقد الخدمات الأمنية المعينة بمدينة أبو حمص ودمنهور، وناقش الضباط والأفراد حول إلمامهم بالمهام المنوطة بهم، كما تفقد إدارة الأحوال المدنية، للوقوف على الخدمات المقدمة للمواطنين وسرعة إنجازها، وعما إذ كان هناك ثمة معوقات تعوق المواطنين من المترددين على إدارة الأحوال المدنية من إنجاز مطالبهم، موجها بسرعة إنهاء الإجراءات الخاصة بالمواطنين، وخاصة كبار السن منهم في سهولة ويسر، دون تكبدهم المشقة أثناء إنهاء تلك الإجراءات.