اليوم.. 13 طالبا من المكفوفين يؤدون امتحان الجغرافيا للثانوية بأسيوط

كتب: سعاد أحمد

اليوم.. 13 طالبا من المكفوفين يؤدون امتحان الجغرافيا للثانوية بأسيوط

اليوم.. 13 طالبا من المكفوفين يؤدون امتحان الجغرافيا للثانوية بأسيوط

يؤدي 13 طالبا من طلاب الثانوية العامة "المكفوفين"، اليوم، الامتحان في مادة الجغرافيا "ورقة أولى"، وذلك بلجنة مدرسة النور والأمل للمكفوفين بأسيوط، بينما يؤدى الطلاب، غدا، الامتحان في الورقة الثانية لنفس المادة.

وقال مصدر من مديرية التربية والتعليم بأسيوط، لـ"الوطن"، إن الطلاب المكفوفين يؤدون امتحانات الثانوية العامة يوميا، عدا يوم الثلاثاء، لافتا إلى وجود 5 مواد يؤدون فيها الطلاب الامتحان على فترتين إحداهما للورقة الأولى والآخر للورقة الثانية، مشيرا إلى أن المواد هذه هي مواد "اللغة العربية واللغة الأجنبية الأولى، والجغرافيا، والتاريخ، واللغة الأجنبية الثانية".

يذكر أن عدد الطلاب المكفوفين الذين لهم حق أداء الامتحان هذا العام 13 طالبا يؤدون الامتحان بلجنة مدرسة النور والأمل للمكفوفين بحي الأربعين بمدينة أسيوط.


مواضيع متعلقة