ضبط عامل وسيدة بحيازتهما نصف كيلو "هيروين" في الخانكة

كتب: حسن صالح

ضبط عامل وسيدة بحيازتهما نصف كيلو "هيروين" في الخانكة

ضبط عامل وسيدة بحيازتهما نصف كيلو "هيروين" في الخانكة

ألقت مباحث مركز شبين القناطر في القليوبية، اليوم، القبض على عاطل وسيدة بتهمة الإتجار في "الهيروين" بمنطقة القشيش.

ووردت معلومات سرية للنقيب أيمن سليمان رئيس نقطة شرطة الجعافرة، تفيد بإتجار عاطل وسيدة في "الهيروين"، وعرضت المعلومات على اللواء أنور سعيد مدير الأمن، وكلف العقيد عبدالله جلال رئيس فرع البحث الجنائي بسرعة القبض عليهما.

وانطلقت قوة أمنية قادها المقدم أحمد فاروق رئيس مباحث مركز شبين، شاركت فيها عربات مصفحة مع الاستعانة بكلاب بوليسية، وتمت مداهمة الوكر وألقي القبض على المتهمين وبحيازتهما كمية من "الهيروين" تزن حوالي 500 جرام ومبلغ مالي 150 ألف جنيه بقصد الإتجار.

كما تمكنت الحملة من ضبط "عمرو.ف" 36 عاما، عاطل، وبحيازته كمية من الطلقات بقصد الإتجار، وضبط "علي.ع" 50 عاما، عاطل هارب من قضايا سرقة ومخدرات.

 


مواضيع متعلقة