النائب ضياء داوود يتابع أزمة مركب "حرية البحار" مع مساعد وزير الدفاع

النائب ضياء داوود يتابع أزمة مركب "حرية البحار" مع مساعد وزير الدفاع
- الإجراءات القانونية
- الجهات المعنية
- المركب الغارق
- حورية البحر
- عزبة البرج
- قائد القوات البحرية
- قوات حرس الحدود
- أبو
- أخطر
- أهالي
- الإجراءات القانونية
- الجهات المعنية
- المركب الغارق
- حورية البحر
- عزبة البرج
- قائد القوات البحرية
- قوات حرس الحدود
- أبو
- أخطر
- أهالي
تواصل النائب ضياء الدين داوود مع اللواء ممدوح شاهين، مساعد وزير الدفاع، الذي أخطر القوات البحرية بقاعدة بورسعيد البحرية بالبحث عن ضحايا غرق مركب "حرية البحار" وانتشالهم.
وتولت قوات القاعدة البحرية ببورسعيد بقيادة اللواء وليد شلتوت قائد القوات البحرية ببورسعيد، عملية البحث عن طاقم المركب الغارق واستطاعت انتشال ثلاث جثامين من داخل المركب الغارق والتوجه بهم إلى القاعدة البحرية ببورسعيد وتكثف القوات تحركاتها لانتشال 2 المفقودين على متن مركب "حرية البحري".
ويتولى عضو مجلس النواب أحمد فرغلي، عن بورسعيد، إنهاء كل الإجراءات القانونية لتسليم الجثامين بالتنسيق مع "داوود" وجارٍ نقل الجثامين لمستشفى الحميات ببورسعيد.
وتجمهر أهالي البحارة المفقودين على متن مركب حرية البحار، أمام مقر قوات حرس الحدود بمدينة عزبة البرج.
وتكثف قوات حرس الحدود والقوات البحرية، بالاشتراك مع الأهالي البحث عن البحارة المفقودين.
وقال حمدي الغرباوي نقيب الصيادين بمدينة عزبة البرح، إن "صندل" دهس مركب صيد بمنطقة أبوالروس، بين محافظتي دمياط وبورسعيد، ما أسفر عن فقدان صيادين اثنين، وإنقاذ اثنين آخرين وانتشال جثامين 3 آخرين.
وأضاف الغرباوي، لـ"الوطن"، أن المركب "حرية البحار"، ملك تامر فودة، اصطدم بـ"بابور"، وأنقذه الصيادون، مناشدا حرس الحدود والجهات المعنية التدخل لإعادة المفقودين في الحادث.