حسين الجسمي عن "قمة الرياض": الثقافة والتراث حاضرين

كتب: نرمين عفيفي

حسين الجسمي عن "قمة الرياض": الثقافة والتراث حاضرين

حسين الجسمي عن "قمة الرياض": الثقافة والتراث حاضرين

علق المطرب الإماراتي حسين الجسمي، عبر حسابه الرسمي على "تويتر"، على القمة العربية الإسلامية الأمريكية المنعقدة في الرياض، وقال: "مستمرون بجد وحزم وأخوة النبض الواحد، من أجل تأكيد تاريخ عروبتنا ومستقبلنا بنظرة أولياء أمورنا الثاقبة.. يحفظهم الله".

وكتب الجسمي، في تغريدة أخرى: "الثقافة والتراث وكل ما فعله الأجداد من أجلنا.. هو حاضرا الآن في قمة الرياض".

ووصل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، صباح أمس السبت، إلى المملكة العربية السعودية، في أول رحلة خارجية يجريها منذ تسلمه مهامه، وعقد العاهل السعودي الملك سلمان بن عبدالعزيز، سلسلة اجتماعات ثنائية مع ضيفه، فيما اجتمع ترامب مع قادة دول مجلس التعاون الخليجي اليوم، لمناقشة التهديدات التي تواجه أمن واستقرار المنطقة.

ويعقد ترامب قمة عربية إسلامية أمريكية بمشاركة 55 من قادة وممثلي الدول الإسلامية في العالم، يحضرها الرئيس عبدالفتاح السيسي.


مواضيع متعلقة