تنفيذ 74 قرار إزالة لتعديات على أملاك الدولة في سوهاج

كتب: خالد الغويط

تنفيذ 74 قرار إزالة لتعديات على أملاك الدولة في سوهاج

تنفيذ 74 قرار إزالة لتعديات على أملاك الدولة في سوهاج

قال الدكتور أيمن عبد المنعم محافظ سوهاج، إن الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنشأة بالتعاون مع الجهات الأمنية نفذت 74 قرار إزالة لتعديات على أراضي أملاك الدولة على مساحة 29345 مترا، تنفيذا لتوجيهات رئيس الجمهورية الرئيس عبدالفتاح السيسي، باستعادة أراضي أملاك الدولة.

وقال المحافظ في بيان صحفي، اليوم، إنه وجه رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء بحصر جميع التعديات داخل الزمام وخارجه وإزالتها فورا والتعاون مع المواطنين الجادين الراغبين في تقنين أوضاعهم الذين استصلحوا مساحات من الأراضي.

وقال صلاح عبدالباسط، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنشأة، إن لجنة الحصر المشكلة بقرار من المحافظ حصرت 1612 فدانا من أراضي أملاك الدولة خارج زمام مركز المنشأة، وأكد استمرار تلك الحملات بنطاق المركز لإزالة جميع التعديات بنطاق المركز بالتعاون مع الأجهزة الأمنية.


مواضيع متعلقة