إزالة 415 حالة تعد على أراضي الدولة في المنيا

إزالة 415 حالة تعد على أراضي الدولة في المنيا
- أراضي الدولة
- أملاك الدولة
- أملاك دولة
- الأجهزة الأمنية
- الأمن العام
- الرئيس عبد الفتاح السيسي
- السلطات الأمنية
- أحمد صلاح
- أراضي الدولة
- أملاك الدولة
- أملاك دولة
- الأجهزة الأمنية
- الأمن العام
- الرئيس عبد الفتاح السيسي
- السلطات الأمنية
- أحمد صلاح
في أول تحرك عملي، استنفرت سلطات الأمن مدعومة بعناصر من الأمن العام والمركزي ومجموعات قتالية، جهودها لاسترداد أراضي الدولة المنهوبة، تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، بتطهير التعديات الواقعة على أملاك الدولة، حيث شنت الأجهزة الأمنية بالتنسيق مع الوحدات المحلية في محافظة المنيا، حملة إزالات مكبرة لاستعادة الأراضي، وتم إزالة 415 حالة تعد في يوم واحد.
وتم تثبيت لوحات حديدية تفيد بأن الأراضي التي تم تطهيرها، وجميعها بالظهير الصحراوي الغربي من أملاك الدولة، كما تم أخذ تعهد كتابي علة المتعديين بعدم التعرض لها مرة أخرى.
وكانت السلطات الأمنية في المنيا، تحت إشراف اللواء فيصل دويدار، مدير أمن المحافظة، أعلنت أنه في ضوء التكليفات الصادرة من رئيس الجمهورية بتنفيذ قرارات الإزالة وخاصة المتعلقة بالاستيلاء والتعدي والبناء على الأراضي الصحراوية، قامت حملة مكبرة، بمشاركة اللواء محمود عفيفي مدير المباحث الجنائية، والعميد عبدالفتاح الشحات، رئيس مباحث المديرية، والعميد هشام بشر رئيس فرع بحث جنوب، والمقدم أحمد صلاح، رئيس مباحث مركز المنيا.
أسفرت جهود الحملة، عن تنفيذ 415 حالة إزالة، جميعها أراضي غير منزرعة، كما تم إزالة صور وضع اليد بتثبيت لوحات حديدية على المساحات التي تم إزالة مظاهر التعدي بها، تفيد بملكية الدولة.
وكشفت مصاد أمنية مطلعة، عن أن المساحة التي تم إزالتها بالمتر المربع (35629)، وشملت الإزالات العشش والمباني والأسوار المقام عليها، وتم أخذ التعهدات اللازمة على المتعديين بعدم التعرض لأملاك الدولة، مرة أخرى ومن يعاود التعدي سيضع نفسه تحت طائلة القانون.