وزير الثقافة يفتتح المركز الثقافي في الوادي الجديد

كتب: شرف غريب

وزير الثقافة يفتتح المركز الثقافي في الوادي الجديد

وزير الثقافة يفتتح المركز الثقافي في الوادي الجديد

وصل منذ قليل، إلى محافظة الوادي الجديد، حلمي النمنم، وزير الثقافة، يرافقه الدكتور أحمد درويش، نائب وزير الإسكان للتطوير الحضري، لافتتاح المركز الثقافي والسوق الحضري في مركز باريس.

وأعلن اللواء محمد الزملوط، محافظ الوادي الجديد، الانتهاء من تنفيذ مشروع مقر مكتبة الطفل والشباب في مدينة باريس التابع لمديرية الثقافة الجماهيرية بالمحافظة، وتم إنشاؤه على أحدث النظم المعمارية، بتكلفة إجمالية بلغت 3 ملايين جنيه.

وقال الزملوط، إن المركز الثقافي سيسهم في إثراء الحركة الثقافية والفكرية لأبناء مركز ومدينة باريس، لما سيشمله من أنشطة ثقافية وإبداعية تنفذها مديرية الثقافة الجماهيرية بالتعاون مع جهات الاختصاص.

وأشار الزملوط إلى أنه تم الانتهاء من إنشاء السوق الحضاري لمركز باريس، ويتضمن 51 محلاً تجاريا، بتكلفة إجمالية تصل إلى مليون و700 ألف جنيه، وتسليمه للشباب، بهدف خلق فرص عمل، والقضاء على مشكلة البطالة.


مواضيع متعلقة