جامعة الإسكندرية توقع اتفاقية مع الجمعية المصرية للرعاية الصحية

كتب: مروة مرسي

جامعة الإسكندرية توقع اتفاقية مع الجمعية المصرية للرعاية الصحية

جامعة الإسكندرية توقع اتفاقية مع الجمعية المصرية للرعاية الصحية

وقعت جامعة الإسكندرية، اتفاقية تعاون مع الجمعية المصرية للرعاية الصحية لتقديم الخدمات الطبية والعلاجات المختلفة.

وقال الدكتور عصام الكردي، رئيس الجامعة، إن هذه الاتفاقية تأتي انطلاقا من رؤية جامعة نحو تقديم خدمات الرعاية الصحية لجميع المرضى التابعين للمظلة التأمينية في القطاع الخاص بأسعار تنافسية.

وأضاف أن هذا الاتفاق يعد الأول الذي يتم توقيعه بين كليات الطب بالجامعات المصرية والجمعية المصرية للرعاية الصحية، وبموجبه يتم تقديم الخدمات الصحية في مجال علاج الأورام، وزرع الأعضاء، والغسيل الكلوي للبالغين والأطفال، ومركز القسطرة القلبية للبالغين واﻻطفال، ومركز القسطرة المخية في حاﻻت السكتة الدماغية بالإضافة إلى توفير الحضانات للمبتسرين وحديثي الولادة، وكذلك حاﻻت استبدال المفاصل وعمليات العظام الدقيقة.

وأوضح أن هذا البروتوكول يتضمن أيضا التعاون مع عدة جهات طبية وهي عناية مصر إدارة برامج العلاج الطبي، ومؤسسة حورس للرعاية الصحية والمصرية للخدمات الطبية والتجاريون لإدارة والخدمات المتكاملة مشيرا إلى أنه تقرر إنشاء مكتب متابعة للتعامل مع شركات التأمين الخاصة داخل المستشفيات الجامعية لتسهيل التعامل وتيسير الإجراءات.


مواضيع متعلقة