ضبط عاملين تسببا في وفاة "مبيض محارة" ببني سويف

كتب: عمرو رجب

ضبط عاملين تسببا في وفاة "مبيض محارة" ببني سويف

ضبط عاملين تسببا في وفاة "مبيض محارة" ببني سويف

ضبطت قوات الشرطة بمديرية أمن بني سويف، اليوم الثلاثاء، عاملين يقيمان بعزبة أبو سعودي التابعة لبندر بني سويف، عقب تسببهما في وفاة "مبيض محارة"، خلال مشاجرة بينهم بالأسلحة البيضاء.

وكان اللواء عادل التونسي، مساعد وزير الداخلية مدير أمن بني سويف تلقى إخطارا من اللواء خلف حسين، مدير مباحث المديرية، يفيد بوقوع مشاجرة بين مجموعة من الأشخاص بعزبة "أبو سعودي" دائرة البندر، استخدمت فيها الأسلحة البيضاء، وأصيب خلالها ياسر أحمد دسوقي، 37 سنة، مبيض محارة، بطعنة نافذة بالبطن، ونقلته الإسعاف إلى مستشفى بني سويف العام ولفظ أنفاسه الأخيرة داخلها.

وتبين من التحريات الأولية، التي قادها المقدم مصطفى داود، رئيس مباحث قسم شرطة بندر بني سويف، أن سبب المشاجرة خلاف بين المجني عليه، وأصحاب محلات لبيع السلع الغذائية، على شراء نجل المجني عليه "كيس كاراتيه" من المحل، وتطور النقاش بينهما لمشاجرة قتل خلالها والد الطفل، ولاذ أطراف المشاجرة بالفرار.

وتمكن النقيب شريف جمال معاونا مباحث القسم، من ضبط المتهمين، حيث تبين أن وراء الواقعة عاملين وهما "أحمد . ص . م"، و"عبد العليم . م . ف" عاملين، يقيمان بعزبة أبو سعودي، ببندر بني سويف.

وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة للتحقيق.


مواضيع متعلقة