للمرة الأولى.. مصر تنتج اللوادر ومجففات الحبوب بـ«العربية للتصنيع»

للمرة الأولى.. مصر تنتج اللوادر ومجففات الحبوب بـ«العربية للتصنيع»
- إدارة مصنع
- احتياجات السوق
- استصلاح الأراضى
- التصنيع المحلى
- الخدمة الوطنية
- الدكتور محمد
- السوق المحلية
- الشرق الأوسط
- العربية للتصنيع
- أجنبى
- إدارة مصنع
- احتياجات السوق
- استصلاح الأراضى
- التصنيع المحلى
- الخدمة الوطنية
- الدكتور محمد
- السوق المحلية
- الشرق الأوسط
- العربية للتصنيع
- أجنبى
بدأت الهيئة العربية للتصنيع، ممثلة فى مصنع «قادر» للصناعات المتطورة، فى التواصل مع جهاز مشروعات الخدمة الوطنية بالقوات المسلحة، ووزارة الزراعة لرصد احتياجاتهم من مجففات الحبوب الزراعية واللوادر، وذلك بعد توقيع المصنع بروتوكول تعاون مبدئى مع شركة «إمكادور» البيلاروسية فى هذا المجال، بحضور الدكتور محمد العصار، وزير الدولة للإنتاج الحربى، وفيتالى فوفك وزير الصناعة البيلاروسى منذ 3 أيام، بهدف بدء التصنيع المحلى لتلك المنتجات للمرة الأولى بمصر.
{long_qoute_1}
وقال المهندس عبدالصادق عبدالرحيم، رئيس مجلس إدارة مصنع «قادر»، إن مصنعه توصل لاتفاق مبدئى مع الشركة البيلاروسية فى مجال التصنيع المشترك لمنتجات الشركة من مجففات الحبوب الزراعية، واللوادر بسعاتها المختلفة، وأوناش الرفع، مع حق التسويق فى مصر ومنطقة الشرق الأوسط، وإدارة خدمات ما بعد البيع لتلك المنتجات. وأضاف رئيس «قادر» أن الاتفاقية جاءت لتوفير احتياجات السوق المحلية المصرية من تلك المنتجات، خاصة أن التصنيع المشترك يعنى خفض نسبة المكون الأجنبى فى المعدّة، بما يوفر العملة الصعبة للبلاد، ويخفض من ثمنها.
ولفت «عبدالصادق» إلى أن تلك المنتجات ستصنع فى مصر للمرة الأولى، لافتاً إلى أنه سيتم فتح قنوات اتصال مع جهاز مشروعات الخدمة الوطنية بالقوات المسلحة، ووزارة الزراعة واستصلاح الأراضى لمعرفة احتياجاتهم منها، وأنه سيتم التنسيق مع الشركة البيلاروسية لبدء التنفيذ على الأرض.