"البورصة": تنفيذ نقل ملكية 33% من أسهم رأسمال "إيديتا"

"البورصة": تنفيذ نقل ملكية 33% من أسهم رأسمال "إيديتا"
أعلنت إيديتا للصناعات الغذائية تنفيذ عملية نقل ملكية لـ33% من إجمالي رأسمالها المصدر بين شركتي Quantum Investment" BV" و" Berco Limited".
وأضافت الشركة في بيان للبورصة اليوم أن المستفيد النهائي لم يتغير وتقتصر العملية على إعادة الهيكلة بين مجموعة الشركات المرتبطة.
في سياق متصل قالت أتش سي لتداول الأوراق المالية، في بيان منفصل، إن شركة" Quantum Investment BV " اشترت 33% من أسهم شركة إيديتا للصناعات الغذائية ، مشيرة الى أن الشركة اشترت 239.3 مليون سهم بقيمة 4.3 مليار جنيه، بواقع 18 جنيهاً للسهم.
وأضافت أن شركة" Berco Limited "خفضت حصتها من 41.8% إلى 8.8% في شركة إيديتا للصناعات الغذائية ،وباعت الشركة 239.3 مليون سهم بقيمة 4.3 مليار جنيه، بواقع 18 جنيهاً للسهم ، وأوضحت أن نسب حصص المجموعة المرتبطة بالمساهم تبلغ 41.86%.
وكانت البورصة قد اعلنت امس الثلاثاء إنه تم تنفيذ صفقات محمية خلال جلسة اليوم على أسهم شركة إيديتا للصناعات الغذائية، بقيمة 4.3 مليار جنيه.