محافظ الوادي الجديد يكلّف مديرية الاسكان برفع كفاءة الاستراحة الممتازة

كتب: شرف غريب

محافظ الوادي الجديد يكلّف مديرية الاسكان برفع كفاءة الاستراحة الممتازة

محافظ الوادي الجديد يكلّف مديرية الاسكان برفع كفاءة الاستراحة الممتازة

كلّف اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، اليوم، مديرية الإسكان بالمحافظة بسرعة رفع كفاءة الاستراحة الممتازة بحي الأمل بمدينة الخارجة، وتجهيز جميع الغرف وصالة الطعام ودورات المياه بالاستراحة وتطويرها، لاستخدامها في إقامة واستضافة كبار ضيوف المحافظة.

ويأتي ذلك حرصا من اللواء محمد الزملوط على توفير النفقات على المحافظه فى استضافة ضيوف المحافظة بالفنادق الخاصة واستعدادا لإقامة مهرجانات كبرى لتسويق المحافظة ومنتجاتها.

وكلّف المحافظ بإنشاء حمام سباحة بالجهة الجنوبية وحديقة عامة ومساحة خضراء بها لتكون متنفس لقاطني حي الأمل ومواطني المحافظة جميعا.

وقال خالد حسن مدير هيئة تنشيط السياحة بالمحافظة، إن المحافظ وجه بإقامة محال تجارية على أسوار الاستراحة وذلك للمساهمة في خلق فرص عمل للشباب من أبناء المحافظة.


مواضيع متعلقة