معرض لأعمال 140 فنانا من متحدي الإعاقة بـ"متحف بيت الأمة"

معرض لأعمال 140 فنانا من متحدي الإعاقة بـ"متحف بيت الأمة"
- الاحتياجات الخاصة
- الفن الحديث
- بيت الأمة
- جمعية أهلية
- رئيس قطاع الفنون التشكيلية
- شارع سعد زغلول
- صالون الفن الخاص
- عبد العزيز
- أبو
- أستاذ
- الاحتياجات الخاصة
- الفن الحديث
- بيت الأمة
- جمعية أهلية
- رئيس قطاع الفنون التشكيلية
- شارع سعد زغلول
- صالون الفن الخاص
- عبد العزيز
- أبو
- أستاذ
يفتتح الدكتور خالد سرور، رئيس قطاع الفنون التشكيلية بوزارة الثقافة، فعاليات الدورة الـ7 لـ"صالون الفن الخاص" للفنانين من ذوي الاحتياجات الخاصة، في السابعة من مساء الأربعاء المقبل، داخل قاعات مركز سعد زغلول الثقافي بمتحف بيت الأمة.
يشارك في هذه الدورة ما يزيد على 140 فنانا وفنانة، ينتمون إلى 29 مؤسسة وجمعية أهلية معنية برعاية متحدي الإعاقة، ويُقدمون أعمالاً فنية متنوعة تخطى الـ300 عمل.
ويستمر العرض حتى 25 مايو 2017 بقاعات المركز يومياً، عدا الجمعة والسبت، في المركز الثقافي الكائن في 2 شارع سعد زغلول، بجوار ضريح ومحطة مترو سعد زغلول.
يشار إلى أن لجنة تحكيم هذه الدورة للصالون، تضم نخبة من الفنانين والمتخصصين، برئاسة الفنان الأستاذ الدكتور ياسر منجي، والفنان طارق مأمون، قوميسير صالون الفن الخاص، ورئيس متحف الفن الحديث، إلى جانب عضوية الفنانين عبد العزيز الجندي، وحنان النحراوي، وراندا فخري، وعلاء الحارتي وياسمين سيد الخطيب وسعيد حسانين وأبوبكر الكفافي، ومرفت مصطفى، فضلا عن أمين اللجنة والقومسير التنفيذي، هاجر جمال عبد الفتاح، مترجمة لغة الإشارة.