بالصور| رئيس مدينة الحامول تناقش مشاكل المواطنين وتوجه بحلها

كتب: سمر عبد الرحمن

بالصور| رئيس مدينة الحامول تناقش مشاكل المواطنين وتوجه بحلها

بالصور| رئيس مدينة الحامول تناقش مشاكل المواطنين وتوجه بحلها

ناقشت المهندسة عايده ماضي، رئيس مركز ومدينة الحامول التابع لمحافظة كفر الشيخ، اليوم السبت، عددًا من شكاوى المواطنين، وذلك في اللقاء الذي عُقد بمركز شباب قرية السحايت.

وناقش اللقاء مشاكل 3 قرى وهي السحايت، الكفر الشرقي، والزعفران، وذلك بحضور فرج منصور، سكرتير عام المركز هلال السيد هلال رئيس قرية السحايت، ووليد السمري مدير إدارة المجالس رؤساء القرى وأعضاء المجلس التنفيذي بالمركز.

وتنوعت الطلبات وشكاوى المواطنين ما بين رصف طرق وحصر وصيانة أعمدة الإنارة المتهالكة بالقرى لاستبداها ومطالبة الأهالي باستكمال سلك الإنارة العامة بالقرى، كما طالبوا بمخاطبة مديرية الطرق بسرعة الانتهاء من الطرق المدرجة بالخطة.

كما طالب عدد من المواطنين بسرعة الانتهاء من تطهير الترع والمصارف، ووضع طبقة من الأسفلت الأسمر على الكباري داخل نطاق القرى الثلاث.

وبحثت ماضي جميع الشكاوى مع رؤساء الأجهزة التنفيذية خلال اللقاء، وتم حل عدد منها خلال الاجتماع بالإضافة إلى إحالة البعض الآخر إلى جهات الاختصاص، مشددًا تكليفاتها لرؤساء القرى ومدير الإدارات الخدمية والتنفيذية بالتواصل مع المواطنين، والحل العاجل والفوري لمشاكلهم، وتحسين المرافق والخدمات لهم.


مواضيع متعلقة