أطباء تكليف 2017 يهددون بالاعتصام المفتوح

أطباء تكليف 2017 يهددون بالاعتصام المفتوح
- اطباء تكليف
- الدراسات العليا
- المستشفيات التعليمية
- تكليف مارس
- غرب النوبارية
- وحدات الرعاية الأساسية
- إجراءات
- إدارات
- اطباء تكليف
- الدراسات العليا
- المستشفيات التعليمية
- تكليف مارس
- غرب النوبارية
- وحدات الرعاية الأساسية
- إجراءات
- إدارات
أعلن أطباء تكليف مارس 2017 التمسك بمطالبهم أولها تعديل الاحتياجات بجميع الإدارات على مستوى الجمهورية بما يتناسب مع العجز الحالي في وحدات الرعاية الأساسية، بالاضافة إلى الرفض القاطع والتام لفصل حركة نيابات هيئة المعاهد والمستشفيات التعليمية وإلغاء الشروط التعسفية الخاصة بالتقدير الكلي والمادة وتجاهل لحركة النيابات الاستثنائية.
وطالب الأطباء في مؤتمر صحفي، اليوم، بدار الحكمة، بتعديل القرار الوزاري رقم 575 لسنة 2017 بإضافة كل المحافظات قنا وسوهاج والأقصر وإدارات غرب النوبارية، وتأكيد الحق في الحصول على ترشيح وزاري لتسجيل الدراسات العليا.
وأعلن أطباء تكليف مارس 2017 عن رفضهم التام لما أسمه إجراءات تعنتية من الوزارة والاستمرار في الامتناع عن التسجيل مع الاحتفاظ بالحق في اتخاذ الخطوات التصعيدية متضمنة الاعتصام المفتوح في حالة عدم استجابة الوزارة لمطالب عموم الدفعة.