الكنيسة: 28 مصابا في حادث طنطا ما زالوا يتلقون العلاج بالمستشفيات

الكنيسة: 28 مصابا في حادث طنطا ما زالوا يتلقون العلاج بالمستشفيات
- الأسقف العام
- الأنبا بيمن
- الأنبا رافائيل
- الرعاية المركزة
- العلاج بالقاهرة
- القوات المسلحة
- المجمع المقدس
- تلقى العلاج
- ابين
- اثنين
- الأسقف العام
- الأنبا بيمن
- الأنبا رافائيل
- الرعاية المركزة
- العلاج بالقاهرة
- القوات المسلحة
- المجمع المقدس
- تلقى العلاج
- ابين
- اثنين
قال القس بولس حليم، المتحدث الرسمي باسم الكنيسة القبطية الأرثوذكسية، إنه عقب زيارة الأنبا بيمن أسقف قوص ونقادة ومقرر لجنة الازمات بالمجمع المقدس، برفقة الأنبا رافائيل الأسقف العام لكنائس وسط القاهرة وسكرتير المجمع المقدس لمصابي تفجيرات كنيسة مارجرجس بطنطا والمتواجدين بمستشفى المعادي العسكري، وزار الأنبا بيمن بقية المصابين في الحادث ذاته، والذين يتلقون العلاج بمستشفيات القوات المسلحة بالقاهرة.
كما زار الأنبا بيمن مستشفى المنيرة، وتفقد بها مصابين محتجزين في قسم الحروق، واطمئن على حالتهما، وعلم من الطاقم الطبي أنهما يتماثلان للشفاء وسيخرجان قريبًا من المستشفى، ثم توجه إلى مستشفى الجلاء العسكري واستقبله الدكتور لواء مراد ألفي المسؤول عن رعاية المصابين، حيث أطمئن منه على حالة المصابين المتواجدين بهذه المستشفى وعددهم 12 مصابا.
كما زار المصاب بولا عبدالله الذي يرقد في غيبوبة داخل قسم الرعاية المركزة بمستشفى وادي النيل، وحالته حرجة بسبب إصابته بتهشم بالجمجمة، وزار أيضًا المصابين المتواجدين بمستشفى الحلمية العسكري، واطمئن عليهم واستمتع لشهادات بعضهم عن الحادث.
يذكر أن جميع المصابين الذين كانوا يعالجون بمعهد ناصر، خرجوا أمس باستثناء حالتين تم نقلهما إلى مستشفى الجلاء العسكري، بينما تماثل للشفاء مصاب كان يرقد بالمركز الطبي العالمي وخرج، ويتلقى العلاج بالقاهرة حاليًا 28 مصابًا، منهم 12 بمستشفى الجلاء و11 بمستشفى المعادي واثنين بمستشفى الحلمية واثنين بمستشفى المنيرة ومصاب واحد بمستشفى وادي النيل.