اجتماع طارئ للمجلس التنفيذي بالإسماعيلية لبحث تأمين الكنائس

اجتماع طارئ للمجلس التنفيذي بالإسماعيلية لبحث تأمين الكنائس
- أعياد الربيع
- الأجهزة الأمنية
- الأجهزة التنفيذية
- التل الكبير
- الحالة الأمنية
- السكرتير العام
- الشباب والرياضة
- القنطرة شرق
- القوات ا
- أبريل
- أعياد الربيع
- الأجهزة الأمنية
- الأجهزة التنفيذية
- التل الكبير
- الحالة الأمنية
- السكرتير العام
- الشباب والرياضة
- القنطرة شرق
- القوات ا
- أبريل
طالب اللواء يس طاهر محافظ الإسماعيلية، رؤساء الوحدات المحلية ومديري العموم لمختلف الأجهزة التنفيذية في المحافظة، بضرورة الالتزام بتشديد وتكثيف أعمال الرقابة الأمنية على جميع الكنائس في نطاق المحافظة وتوابعها بالتعاون والتنسيق التام مع الأجهزة الأمنية والشرطية، والقوات المسلحة.
جاء ذلك خلال جلسة اجتماع طارئ التى عقدها المحافظ، بحضور محمد عبدالسلام الصيرة السكرتير العام للمحافظة ورؤساء مراكز ومدن الإسماعيلية والتل الكبير والقنطرة شرق، ومديري العموم لمديريات الشباب والرياضة والثقافة، لمتابعة آخر الاستعدادات لاستقبال عيد القيامة المجيد، وعيد الربيع.
وأكد المحافظ، أن غرفة العمليات الرئيسية في ديوان عام المحافظة على اتصال دائم على مدى 24 ساعة طوال تلك الفترة مع جميع غرف العمليات بمختلف قطاعات المحافظة، لمتابعة الحالة الأمنية وتلقي أي بلاغات، وسرعة التعامل مع أي موقف طارئ.
كما تناول الاجتماع استعراض ومتابعة ما اتخذ من إجراءات واستعدادات، لانطلاق دورة مهرجان الإسماعيلية الدولي الـ19 للأفلام التسجيلية والقصيرة لهذا العام، والمقرر له خلال الفترة من 19 حتى 25 أبريل الجاري.