وزير النقل يتابع إجراءات تأمين محطات السكك الحديدية ومترو الأنفاق

وزير النقل يتابع إجراءات تأمين محطات السكك الحديدية ومترو الأنفاق
- الخدمات الأمنية
- الخط الثاني
- السكة الحديد
- السكك الحديدية
- الشركة المصرية
- الكشف عن المعادن
- النقل والمواصلات
- تأمين القطارات
- تذاكر القطارات
- أجهزة
- الخدمات الأمنية
- الخط الثاني
- السكة الحديد
- السكك الحديدية
- الشركة المصرية
- الكشف عن المعادن
- النقل والمواصلات
- تأمين القطارات
- تذاكر القطارات
- أجهزة
تفقد الدكتور هشام عرفات وزير النقل، يرافقه اللواء مدحت شوشة رئيس هيئة السكك الحديدية وقيادات شرطة النقل والمواصلات، اليوم، في محطة مصر برمسيس، ومحطة الشهداء بمترو الأنفاق، لمتابعة إجراءات التأمين المختلفة في المحطات والقطارات.
بدأت الجولة بتفقد الوزير الخدمات الأمنية على مداخل ومخارج محطة مصر والصالات وأجهزة X.RAY، وبوابات الكشف عن المعادن الموجودة في الصالة الرئيسية، وأرصفة الوجهين القبلي والبحري والإجراءات الخاصة بتأمين القطارات، وطالب الوزير بالمتابعة المستمرة لكاميرات المراقبة بالمحطات، واتخاذ الإجراءات الفنية اللازمة لتحقيق أمن الركاب.
وتوجه الوزير يرافقه المهندس علي الفضالي رئيس الشركة المصرية لإدارة وتشغيل المترو إلى محطة الشهداء بمترو الأنفاق، للاطمئنان على اتخاذ التدابير التأمينية للمحطة، حيث تفقد أرصفة حلوان والمرج بالخط الأول، وشبرا والجيزة بالخط الثاني.
وأكد وزير النقل، أن هناك تنسيقًا تامًا مع شرطة النقل والمواصلات لتأمين مرفقي السكة الحديد والمترو، وتأمين جميع المحطات والقطارات على كل الخطوط.
والتقى الوزير عددا من الركاب للاطمئنان على الخدمة المقدمة للجمهور، وانتظام جداول التشغيل لمرفق السكك الحديدية، وانتظام زمن التقاطر لمترو الانفاق، كما اطمأن على توافر تذاكر القطارات الخاصة بالوجهين البحري والقبلي، وعلى نظافة المحطات والقطارات.