"الأهلي المصري": توقف بعض الخدمات المصرفية يوم الأحد لتحديث البرمجيات

كتب: إسماعيل حماد

"الأهلي المصري": توقف بعض الخدمات المصرفية يوم الأحد لتحديث البرمجيات

"الأهلي المصري": توقف بعض الخدمات المصرفية يوم الأحد لتحديث البرمجيات

قال البنك الاهلي المصري، إنه سيقوم بتحديث عدد من البرمجيات الآلية بهدف استمرار تطوير مستوى أداء الخدمات المصرفية والمنتجات الحالية والمستقبلية بما يحقق رغبات العملاء وتطلعاتهم.

وأضاف في بيان له اليوم، أن تلك الإجراءات تأتي في إطار سعي البنك الدائم لمواكبة التطورات التكنولوجية الحديثة، وحرصًا من البنك على مصالح العملاء، قال:  "نود أن نحيط عملاءنا الكرام بأنه تقرر البدء في إجراءات التحديث خلال الفترة من يوم الجمعة الموافق 14 أبريل حتى يوم الأثنين الموافق 17 أبريل الجاري، وهو الأمر الذي قد يتتبعه تأثر أو توقف خدمات البطاقات بأنواعها (ائتمان – خصم – مرتبات - مدفوعة مقدما) اعتبارًا من منتصف يوم الأحد الموافق 16 اأبريل حتى صباح يوم الأثنين الموافق 17 أبريل.

وقال البنك في رسالة لعملائه: "نؤكد حرصنا الدؤوب على الاستمرار في تحديث انظمتنا الآلية لتقديم خدمات مصرفية إلكترونية حديثة ومتطورة لنظل دائمًا محل ثقة عملائنا واختيارهم الأول".


مواضيع متعلقة