حبس عامل بتهمة قتل صديقه في سوهاج: تحرش بشقيقتي

حبس عامل بتهمة قتل صديقه في سوهاج: تحرش بشقيقتي
- أمن سوهاج
- الإنقاذ النهري
- التخلص منه
- التنقيب عن الآثار
- اللواء مصطفى
- النيابة العامة
- تشريح الجثة
- حبس عامل
- أبو
- أمن سوهاج
- الإنقاذ النهري
- التخلص منه
- التنقيب عن الآثار
- اللواء مصطفى
- النيابة العامة
- تشريح الجثة
- حبس عامل
- أبو
أمرت النيابة العامة في مركز جهينة بسوهاج، بحبس عامل 4 أيام على ذمة التحقيق، بتهمة قتل صديقه عقب الاعتداء عليه بمفتاح حديدي في أثناء الاستحمام بالترعة السوهاجية لتحرشه بشقيقته، وادعي أن صديقه الذي قدم إليه من محافظة المنيا بغرض التنقيب عن الآثار، غرق في أثناء الاستحمام بالترعة لعدم إجادته السباحة.
وكان اللواء مصطفى مقبل مدير أمن سوهاج، تلقى إخطارا من مركز شرطة جهينة، بوجود غريق في ترعة السوهاجية بالشرقية، وانتقل مأمور وضباط وحدة مباحث المركز وقوات وحدة الإنقاذ النهري، وبالفحص تبين أن الغريق "أبوالعيون ع. م" (16 عاما)، عامل.
وبسؤال "إسلام ع. م" (17 عاما) طالب، قرر أن الغريق صديقه، وأنهما يعملان سويا في مطروح، وكان في ضيافته منذ عدة أيام، وحال استحمامه في الترعة غرق بها لعدم إجادته السباحة.
وانتشلت قوات الإنقاذ النهري الجثة، وأوضح الفحص وجود إصابات بالرأس والوجه، وتحرر المحضر رقم 1026 إداري المركز لسنة 2017، وبالعرض على النيابة العامة أمرت بتشريح الجثة لبيان سبب الوفاة، وتكليف المباحث بالتحري في الواقعة، وبتضييق الخناق على الثاني أوضح أنهما يعملان سويا بمرسى مطروح في محل للتسالي، واعترف بقتل صديقه، بعد أن أوهمهما أحد الدجالين أنه يوجد كنز أثري داخل منزله، ما دعاه لاصطحاب صديقه للحفر والتنقيب معه، إلا أنه في أثناء وجوده معه في المنزل تحرش بشقيقته، فقرر التخلص منه، واتفق المتهم مع المجني عليه للذهاب للاستحمام بالترعة، وفي أثناء ذهابهما اعتدى عليه المتهم بالضرب بمفتاح حديدي في رأسه، وبعد أن تأكد من غرقه أخبر أهالي المنطقة أن صديقه غرق في الترعة لعدم إجادته للسباحة.