غدا.. مؤتمر صحفي لـ"جيجز" بصحبة كأس أوروبا للترويج للسياحة المصرية

غدا.. مؤتمر صحفي لـ"جيجز" بصحبة كأس أوروبا للترويج للسياحة المصرية
- الشركات الراعية
- المتحف المصري
- اليوم الأربعاء
- تنشيط السياحة
- دورى أبطال أوروبا
- ريان جيجز
- عجائب الدنيا
- فنادق القاهرة
- أثار
- الشركات الراعية
- المتحف المصري
- اليوم الأربعاء
- تنشيط السياحة
- دورى أبطال أوروبا
- ريان جيجز
- عجائب الدنيا
- فنادق القاهرة
- أثار
تشارك هيئة تنشيط السياحة برئاسة هشام الدميرى في المؤتمر الصحفي الذي تنظمه إحدى الشركات الراعية لجولة كأس أوروبا أبطال الدوري في نسخته الحادية عشر بالقاهرة وبالتعاون مع الاتحاد المصري.
ومن المقرر انعقاد المؤتمر بأحد فنادق القاهرة ويحضره نجم مانشيستر يونايتد ريان جيجز، سفير الاتحاد الأوروبي لكرة القدم ووفد من الاتحاد الأوروبي، الذي يضم كل من الإنجليزى كريستيان ثامبتون والأيرلندي جيل بركينز، والنيجيري إيمانويل أورياخل والإنجليزيان ميتثوي ميد وأوبري هورتن والأمريكي إيملي فافريت.
يأتي المؤتمر الصحفي ضمن جولة الكأس الأوروبية بالقاهرة في إطار جولة عالمية تشمل دول بنما وجامايكا وكولمبيا والهند وفيتنام.
جدير بالذكر أن النجم الإنجليزي ريان جيجز حرص على زيارة المتحف المصري بالقاهرة وبصحبته السفير البريطاني بالقاهرة ومنطقة الأهرامات بالجيزة أحد أكبر عجائب الدنيا، وذلك على هامش رحلته إلى القاهرة بكأس دورى أبطال أوروبا، حيث أبدى اللاعب إعجابه بالآثار التي يحتويها المتحف.
وشهدت منطقة الجولف بفندق مينا هاوس الهرم، مساء اليوم الأربعاء، تنظيم احتفالية عالمية بحضور 2000 مدعو للمشاركة مع النجم الإنجليزي ريان جيجز في الترويج لاستضافة مصر لهذا الحدث الرياضي الهام.