بالصور| المتهم بسرقة الشيكولاتة بعد براءته: أُهدي الحكم لبناتي الأربعة

كتب: سالي غالب

بالصور| المتهم بسرقة الشيكولاتة بعد براءته: أُهدي الحكم لبناتي الأربعة

بالصور| المتهم بسرقة الشيكولاتة بعد براءته: أُهدي الحكم لبناتي الأربعة

قال حسام مسعد، المتهم بسرقة علبتين شيكولاتة من "سوبرماركت" شهير في الجيزة بعد صدور حكم ببرائته من التهمة المنسوبة إليه: "الحمد لله كنت واثق من برائتي وبهديها لبناتي الأربعة ولوالدي وحسبي الله ونعم الوكيل في كل ظالم".

وأضاف مسعد، اليوم، بعد براءته: "لقد ظُلمت كثيرا ولُوثت سمعتي وضاع مستقبلي وطردت من عملي بسبب تهمة لا أعلم أي شيء عنها، ولولا رحمة الله بي وقضائنا العادل النزيه لضعت ومعي بناتي الأربعة، وسعادتي بالحكم لا تقدر بثمن فكأني ولدت من جديد، وسأسعى خلال الفترة القادمة الالتحاق بعمل أفضل والعودة لبناتي، وأتمنى أن يساعدني الله على تربيتهم ويكرمنى بعمل مناسب".

وتابع: "أسرتي كادت أن تضيع وتتفرق بسبب تهمة لم أرتكبها، وفرحتي بحكم اليوم ليس فقط خوفا من الحبس لكني ابن لأسرة محترمة يشهد لها الجميع بالاحترام والحكم بمثابة رد شرف لينا جميعا".

وبرأت محكمة جنح قسم الجيزة، اليوم، حسام مسعد، كبابجي، من تهمة سرقة علبتين شيكولاتة من محل "سوبرماركت" شهير في الجيزة.

وكانت النيابة استمعت خلال التحقيقات لأقوال مدير الـ"سوبرماركت"، والذي قال إن المتهم سرق قبل فترة طويلة فرعاً تابعا لـ"الماركت"، وتم تصوير واقعة السرقة بالكاميرات، وتحفظ رجال الأمن على المتهم، إلا أنهم قرروا إخلاء سبيله بعدما أبدى أسفه وندمه على فعلته وتعهد بعدم تكرار الأمر مرة أخرى. وجاء بالتحقيقات، أن المتهم يوم الواقعة دخل محل "ب" فرع الجيزة، وسرق علبتين شيوكولاتة، وتم التقاط صوره بالكاميرات أثناء السرقة، فتم القبض عليه بواسطة رجال الأمن، وتم اصطحابه إلى قسم الشرطة، وحرروا محضرا ضده اتهموه فيه بالسرقة، وتم إرفاق مقاطع فيديو لواقعة السرقة بالتحقيقات.


مواضيع متعلقة