"آداب المنيا" تفوز بالمركز الأول في بطولة الشطرنج "طالبات"

كتب: أسماء زايد

"آداب المنيا" تفوز بالمركز الأول في بطولة الشطرنج "طالبات"

"آداب المنيا" تفوز بالمركز الأول في بطولة الشطرنج "طالبات"

نظمت الإدارة العامة لرعاية الطلاب بجامعة المنيا، تحت رعاية الدكتور جمال أبوالمجد رئيس الجامعة، بطولة الشطرنج فردي طالبات، والتي شارك فيها 19 كلية من كليات جامعة المنيا بإجمالي 38 طالبة.

وأعلن عماد محمد زكي مدير عام رعاية الطلاب، في بيان اليوم، أن كلية الآداب فازت بالمركز الأول بالبطولة.

كما فازت كلية التربية بالمركز الثاني، وكلية الهندسة في المركز الثالث، وكلية العلوم بالمركز الرابع، وحصلت كلية الحقوق على المركز الخامس، مشيرا إلى أنه سيتم توزيع جوائز نقدية على الطلاب الفائزين بالمركز الثلاثة الأولى، موضحا أن البطولة لعبت بالنظام السويسري بواقع 7 جولات لكل متسابقة.

أضاف عاطف عيسى مدير إدارة النشاط الاجتماعي، أن هذه البطولة نواة لاختيار منتخب الجامعة للشطرنج، الذي سيمثلها في أسبوع شباب الجامعات بجامعة المنوفية.


مواضيع متعلقة