السكة الحديد تطلق قطار المفاجآت بمناسبة شم النسيم

السكة الحديد تطلق قطار المفاجآت بمناسبة شم النسيم
- ابريل المقبل
- المحافظات الساحلية
- الهيئة القومية لسكك حديد مصر
- الوجه البحرى
- تذكرة السفر
- جمهور الركاب
- خدمة العملاء
- رئيس مجلس ادارة
- أعياد شم النسيم
- أوقات
- ابريل المقبل
- المحافظات الساحلية
- الهيئة القومية لسكك حديد مصر
- الوجه البحرى
- تذكرة السفر
- جمهور الركاب
- خدمة العملاء
- رئيس مجلس ادارة
- أعياد شم النسيم
- أوقات
أعلن المهندس مدحت شوشة رئيس مجلس ادارة الهيئة القومية لسكك حديد مصر إطلاق قطار المفاجآت صباح يوم الإثنين الموافق 17 ابريل المقبل بمناسبة الاحتفالات بأعياد شم النسيم على أن ينطلق القطار من محطة رمسيس بالقاهرة الساعة 5.45 صباحا متوجهاً إلى إحدى المحافظات الساحلية بالوجه البحري وسوف يعود في مساء نفس اليوم للقاهرة طبقاً لجداول التشغيل.
وأوضح "شوشة" أن القطار يتكون من 10 عربات ثانية مميزة وسعر تذكرة السفر بالقطار مبلغ 15 جنيه للفرد و10 جنيهات للطفل لرحلتي الذهاب والعودة وأنه لا يصرح بالسفر بالتذاكر المنصرفة على هذا القطار بأي قطار أخر في رحلتي الذهاب والعودة وإلا اعتبرت التذكرة لاغية كما ان التذكرة المباعة لا ترد ولا يصرح بالسفر لهذين القطارين إلا لحاملي التذاكر المنصرفة عليه نقدا ومن لم يحمل التذاكر المنصرفة لهذين القطارين سيدفع أجرة السفر كاملة علاوة على المصاريف الإضافية المقررة.
وأشار شوشة أنه تم التنبيه على نظار ومعاوني المحطات وخدمة العملاء بإعلان جمهور الركاب بموعد قيام القطار في رحلتي الذهاب والعودة من خلال الإذاعات الداخلية بالمحطات.
وأكدت الهيئة أن هذه الخدمة تقدم سنويًا لمشاركة جمهور الركاب في الاحتفالات بهذا اليوم ومساهمةً منها في إسعاد الركاب وقضاء أوقات ممتعة.