"الرقابة الإدارية" تضبط 3 أشخاص بتهمة تزوير عقود 34 فدانا في سوهاج

"الرقابة الإدارية" تضبط 3 أشخاص بتهمة تزوير عقود 34 فدانا في سوهاج
- أمن سوهاج
- الرقابة الإدارية
- القبض عليهم
- النيابة العامة
- دائرة المركز
- ضباط مباحث
- مباحث المركز
- محررات رسمية
- مدير أمن
- أراضي
- أمن سوهاج
- الرقابة الإدارية
- القبض عليهم
- النيابة العامة
- دائرة المركز
- ضباط مباحث
- مباحث المركز
- محررات رسمية
- مدير أمن
- أراضي
ألقت هيئة الرقابة الإدارية بسوهاج، أمس، القبض على 3 أشخاص يقيمون بدائرة مركز المنشأة، لتزويرهم محررات رسمية واستيلائهم على 34 فدانا تابعة للهيئة العامة للمشروعات والتنمية، وبعرض المتهمين على النيابة العامة أمرت بحبسهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.
وتلقى اللواء مصطفى مقبل، مدير أمن سوهاج، إخطارا من مركز شرطة المنشأة يفيد بتنفيذ حملة من هيئة الرقابة الإدارية بسوهاج بالاشتراك مع ضباط مباحث المركز استهدفت كل من "أيمن.ل.ش"، 42 عاما، "أشرف.ش.ش"، 45 عاما، مالكي مطاحن شكر الله ويقيمان ببندر المنشاة، و"محمود.أ.ع"، 30 عاما حاصل على دبلوم ثانوي زارعي، ويقيم بناحية الزوك الغربية دائرة المركز، لقيامهم باصطناع محررات مزورة لاستخدامها فـي الاستيلاء على أراضي مساحتها 34 فدان كائنة بناحية الكوامل دائرة المركز "تابعة للهيئة العامة للمشروعات والتنمية" وتقديم تلك المحررات للشهر العقاري وتم القبض عليهم.
تحرر عن ذلك المحضر رقم 1034 إداري مركز شرطة المنشأة لسنة 2017 وبالعرض على النيابة العامة قرر المستشار أحمد سالمان، وكيل نيابة المنشأة حبسهم 4 أيام احتياطيا على ذمة التحقيق.