وزير التنمية المحلية يعلن دعمه للمهتمين بصناعة المعرفة

كتب: عبد الله مشالي

وزير التنمية المحلية يعلن دعمه للمهتمين بصناعة المعرفة

وزير التنمية المحلية يعلن دعمه للمهتمين بصناعة المعرفة

أعلن الدكتور هشام الشريف وزير التنمية المحلية، دعم الوزارة لكافة الجهود التي تهدف إلى الاهتمام بصناعة العقل والمعرفة من خلال التوسع في إنشاء فصول رياض أطفال نموذجية، ومكتبات تضم كافة فروع المعرفة بالإضافة إلى تطوير المدارس، ومراكز الشباب لتوفير الجو الملائم لتكوين جيل جديد قادر على مواكبة تطورات العصر، وتحمل مسؤولية النهضة والتقدم وبناء مستقبل مشرق لمصر خلال الفترة المقبلة.

كما لفت إلى مساندته، ودعمه لتنظيم مسابقات تضم جميع مدارس أسوان لاختيار أحسن المدارس للحصول على مكافآت مجزية كمبادرة تبدأ من أسوان، وتعمل على تحسين المستوى التعليمي لمصر، وإحراز مركز متقدم لها على مستوى العالم في المجال التعليمي، وهو الذي يتطلب التنسيق مع كافة الوزارات، والجهات المعنية لتكثيف الجهود، ووضع برامج زمنية محددة للقضاء على الأمية بمصر كلها خلال الثلاث سنوات المقبلة.

جاء ذلك خلال لقاء الوزير بالقيادات التنفيذية بالمحافظة في مؤتمر موسع تحت شعار "الإسراع في التنمية الاقتصادية والاجتماعية لأسوان خاصة ومصر بصفة عامة"، والذي استمر حتى الساعات الأولى من صباح اليوم، لعرض أهم الإنجازات والتحديات التي شهدتها أسوان منذ بداية 2016 وحتى الآن وأيضاً مناقشة الرؤية وخطط التنمية المستقبلية للمحافظة في ضوء المخطط الاستراتيجي لها 2052 من أجل تحقيق التنمية المستدامة بالمحافظة في مختلف القطاعات.

يأتي ذلك بحضور اللواء مجدي حجازي محافظ أسوان، واللواء مجدي موسى مدير أمن أسوان ومساعد المحافظ بجانب السكرتير العام والمساعد للمحافظة، علاوة على عدد كبير من القيادات التنفيذية بمختلف القطاعات الحكومية بالمحافظة.


مواضيع متعلقة