محافظ القليوبية: إحالة شكوى عدم الإعلان عن انتخابات جمعية قها الزراعية للتحقيق

كتب: حسن صالح

محافظ القليوبية: إحالة شكوى عدم الإعلان عن انتخابات جمعية قها الزراعية للتحقيق

محافظ القليوبية: إحالة شكوى عدم الإعلان عن انتخابات جمعية قها الزراعية للتحقيق

عقد اللواء محمود عشماوي، محافظ القليوبية، لقاءه الأسبوعي للمواطنين بمدينة قها، وذلك في إطار سعيه الدائم لحل مشاكل المواطنين والتواصل معهم.

وأكد المحافظ للمواطنين، أنه جاء لهذا المكان من أجل خدمتهم والعمل على تحقيق مصالحهم وأنه سوف يقوم بحل مشاكل المواطنين طالما كانت في إطار قانوني، حيث وفر أكشاك لبعض المواطنين من ذوي الاحتياجات الخاصة، كما اشتكى بعض الفلاحين له عدم الإعلان عن انتخابات جمعية قها الزراعية وحول السيد المحافظ الموضوع للشئون القانونية لدراسة المشكلة لاتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

كما أمر عشماوي، وكيل وزارة التموين، باستخراج بطاقة تموينية لمواطن اشتكى من أنه أنهى كل الإجراءات المطلوبة ولم يتم استخراج البطاقة التموينية له كما وافق على نقل موظفة من مستشفى إلى أخرى، نظرا لظروفها الصحية كما أمر المحافظ أيضا وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بتوفير كرسي متحرك لمعاق بالتعاون مع إحدى الجمعيات الخيرية.

كم وفر عشماوي فرص عمل للشباب في القطاع الخاص ووافق على نقل بعض الطلاب من مدارس إلى أخرى لجمع شمل الأسرة، مادام هناك مكان متوافر لنقل الطالب للمدرسة الأخرى.

 


مواضيع متعلقة