نائب محافظ القاهرة: 239 أسرة من سكان "مثلث ماسبيرو" طلبت تعويضا

كتب: وائل فايز

نائب محافظ القاهرة: 239 أسرة من سكان "مثلث ماسبيرو" طلبت تعويضا

نائب محافظ القاهرة: 239 أسرة من سكان "مثلث ماسبيرو" طلبت تعويضا

واصلت وزارة الإسكان بالتنسيق مع محافظة القاهرة، لليوم الثالث على التوالي، فتح باب تلقي استمارات رغبات قاطني مساكن "مثلث ماسبيرو"، لإخلاء المنطقة وبدء أعمال التطوير، حيث يشهد مقر تلقى الطلبات بمنطقة "وابور الثلج" حضورا كبيرا من الأهالي، وسط شد وجذب بين المواطنين وتكثيف أمني.

وقال اللواء محمد أيمن نائب محافظ القاهرة للمنطقتين الشمالية والغربية، إن اللجنة المُشكلة لتلقي الرغبات، تلقت في أول يومين 426 استمارة رغبات، بينها 239 أسرة طالبوا بتعويض مادي، و53 أسرة طالبوا بالتسكين في "الأسمرات"، و28 أبدوا رغبتهم في البقاء بـ"منطقة المثلث".

وأضاف أيمن، لـ"الوطن"، أنه في اليوم الأول حررت 109 أسر استمارة الرغبات، وفي اليوم الثاني 317 أسرة ملأوا الرغبات، والمؤشرات في اليوم الثالث تؤكد زيادة الإقبال وتضاعف الأعداد، مشيرا إلى أنه سيتم إطلاق لجنة الخميس المقبل لإجراء حصر للحاصلين على إيصال من الحي، ولم يستدل على إقامتهم حتى يأخذ كل ذي حق حقه.


مواضيع متعلقة