مركز إبداع قبة الغوري يعيد فرقة حسب الله بـ"مسرح الحقيبة"

مركز إبداع قبة الغوري يعيد فرقة حسب الله بـ"مسرح الحقيبة"
- عبد الفتاح
- عبد الناصر
- فرقة حسب الله
- قطاع صندوق التنمية الثقافية
- أحمد شحاتة
- أسرار
- عبد الفتاح
- عبد الناصر
- فرقة حسب الله
- قطاع صندوق التنمية الثقافية
- أحمد شحاتة
- أسرار
يقدم مركز إبداع قبة الغوري، التابع لقطاع صندوق التنمية الثقافية برئاسة الدكتور أحمد عواض، مسرحية حسب الله السابع عشر، ضمن مشروع مسرح الحقيبة، التجربة الرابعة، وذلك في الثامنة من مساء اليوم.
مشروع مسرح الحقيبة فكرة وإخراج الفنان انتصار عبد الفتاح، مؤسس المشروع، وعرض حسب الله السابع عشر كتابة مسرحية أحمد شحاتة، تمثيل عبد الناصر ربيع، وفاء عبده، بالإشتراك مع فرقة حسب الله التي تشارك بالتمثيل لأول مرة بجانب العزف.
وأكد الفنان انتصار عبد الفتاح مؤسس المشروع استخدام مفهوم مسرح الحقيبة الذي يعتمد علي فكرة الترحال، من معني إلى أخر ومن ثقافة إلى أخرى، للتأكيد على التواصل بين الثقافات المختلفة، وخلق لغة مشتركة تساهم في بناء الإنسان في كل مكان، من خلال شعار الثقافة لغة إنسانية واحدة، وأضاف انتصار عبد الفتاح أن من خلال مشروع مسرح الحقيبة يمكن أن نذهب إلى الناس في كل مكان، نتواصل معهم من خلال حالات مسرحية مكثفة، تعبر عما يكمن داخل الحقيبة من أسرار وأقوال وأفعال.