"غادة والي" تطلب من العاملين بالوزارة عدم الإدلاء بتصريحات إعلامية

كتب: أحمد فتحي ورفيق ناصف

"غادة والي" تطلب من العاملين بالوزارة عدم الإدلاء بتصريحات إعلامية

"غادة والي" تطلب من العاملين بالوزارة عدم الإدلاء بتصريحات إعلامية

أصدرت الدكتورة غادة والي، وزيرة التضامن والشؤون الاجتماعية، اليوم، خطابًا رسميًا إلى مديرية الشئون الاجتماعية بمحافظة الغربية وباقي المديريات، بعدم السماح لكافة العاملين بالوزارة والقطاعات والجهات التابعة لها بالإدلاء بأية تصريحات صحفية إعلامية أو الظهور الإعلامي بأى ضورة من الصور أو التحدث في وسائل التواصل الاجتماعي في أي شأن من شؤون الوزارة، دون الحصول على تفويض أو موافقة كتابية مسبقة.

وأشارت وزيرة النضامن فى الخطاب الرسمي استثناء بعض القيادات من تلك التعليمات أهمها مساعد اول الوزير والمستشارين وروءساء صندوق التأمين الاجتماعي ومدير المركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية ومدير صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي ونائبا بنك ناصر الإجتماعي كلا فيما يخصه .

واستندت وزيرة التضامن فى قرارها إلي نص المادة رقم 79 لسنة 1975  ولائحته التنفيذية  ووفق قانون الجمعيات والمؤسسات الأهلية الصادر بالقانون رقم 84 لسنة 2002 م ولائحته التنفيذية كما اعتمدت فى قرارها على قانون الضمان الإجتماعي رقم 127 لسنة 2010 م ولائحته التنفيذية وفضلا عن تنفيذ لائحة شئون العاملين ببنك ناصر الإجتماعي .


مواضيع متعلقة