"أمين "العربية للسياحة": ندعم السياحة العلاجية بكافة أنواعها

"أمين "العربية للسياحة": ندعم السياحة العلاجية بكافة أنواعها
- الابحاث العلمية
- الامين العام
- البحث العلمي
- التعليم العالي
- التنمية الادارية
- الجهات المعنية
- الدكتور محمد عوض تاج الدين
- أنواع
- اقليم
- الابحاث العلمية
- الامين العام
- البحث العلمي
- التعليم العالي
- التنمية الادارية
- الجهات المعنية
- الدكتور محمد عوض تاج الدين
- أنواع
- اقليم
قال وليد الحناوي الأمين العام المساعد بالمنظمة العربية للسياحة إن المنظمة تدعم السياحة العلاجية بكافة أنواعها، تابع :"دورنا هو توجيه العالم العربي للإمكانات والقدرات التي تمتلكها المنطقة، وحتى نحقق دخل ضخم من ذلك نضع الآن خطط واستراتيجيات لتنفيذها مع وزراء السياحة والجهات المعنية في هذا المجال بالدول العربية".
وأشار إلى أن المنظمة توصي بعقد مؤتمر ومعرض دولي للسياحة العلاجية، بالتعاون مع وزارة السياحة المصرية ومحافظة جنوب سيناء ووزارة الصحة في شرم الشيخ كل عام.
جاء ذلك خلال ختام فعاليات مؤتمر مصر والسياحة العلاجية الذي استمر علي مدي 3 أيام، تم خلاله مناقشه العديد من نقاط القوة والضعف والأبحاث العلمية من الخبراء والمختصين في مجال السياحة العلاجية، علي المستويين الإقليمي والعالمي، تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، وبرئاسة اللواء خالد فوده محافظ جنوب سيناء، ورئيس المؤتمر وحضور وزراء الصحة، والتنمية الادارية، والتعليم العالي، والبحث العلمي، والهجرة، وشئون المصريين بالخارج، والدكتور محمد عوض تاج الدين، وزير الصحة السابق، ومقرر مؤتمر "مصر والسياحة العلاجية".