بالفيديو| طيران الإمارات يستعين بـ" جنيفر أنيستون" لترفيه الركاب

كتب: أروا الشوربجي

بالفيديو| طيران الإمارات يستعين بـ" جنيفر أنيستون" لترفيه الركاب

بالفيديو| طيران الإمارات يستعين بـ" جنيفر أنيستون" لترفيه الركاب

بعد القرار الأمريكي لحظر الأجهزة الإلكترونية، على متن الرحلات القادمة من الشرق الأوسط، لم يكن أمام"جينفر أنيستون" سوى طيران الإمارات، لتقضي حوالي 16 ساعة، وهي عائدة إلى بلادها.

ونشرت صفحة "طيران الإمارات" على موقع "تويتر"، مقطع فيديو لـ"جينفر أنيستون" تخبر فيه ركابها، أن خيارات الترفيه المتوافرة على متنها كثيرة ومتعددة، فلا حاجة لهم في استخدام "اللاب توب" أوغيره من الإلكترونيات الكبيرة على متن رحلاتها.

جاء الفيديو الإعلاني بعنوان "دعونا نرفه عنكم - Let us Entertain You"، بطولة الممثلة الأمريكية "جنيفر أنستون"، يشير إلى أنه يمكن مشاهدة 2500 قناة لأحدث الأفلام والبرامج.

وكان طيران الإمارات، وجد حلًا بديلًا للسماح لركابها، بتشغيل حواسبهم بعد الحظر الذي أصدرته الولايات المتحدة، معلنة، أمس، أنها ستقدم خدمة مجانية تتيح للمسافرين للولايات المتحدة، استخدام حواسيبهم، وأجهزتهم اللوحية حتى بوابة الصعود إلى الطائرة.

وقالت الشركة على موقعها الرسمي: "سوف يتمكن ركاب طيران الإمارات المسافرون إلى الولايات المتحدة عبر دبي، من استخدام كمبيوتراتهم المحمولة والأجهزة اللوحية، خلال القطاع الأول من رحلاتهم، وصولاً إلى دبي، وخلال انتظارهم لمواصلة، رحلاتهم في مطار دبي الدولي".

وأضافت: "ينبغي عليهم بعدئذ الإفصاح عن الأجهزة التي بحوزتهم، وتسليمها إلى موظفي الخدمات الأرضية، على بوابات السفر قبل صعودهم إلى الطائرات، وسوف يتم تغليف الأجهزة بعناية تامة داخل صناديق، وتحميلها في عنبر الشحن، لتجري إعادتها إلى أصحابها، لدى وصول الرحلات عند حزام الأمتعة، ولن يتم فرض أي رسوم على هذه الخدمة".

ومن المقرر، أن تبدأ الولايات المتحدة، بتطبيق التدابير الجديدة، اعتبارًا من السبت على ثماني دول هي، الأردن، ومصر، وتركيا، والسعودية، والكويت، وقطر، والإمارات، والمغرب، ولا يشمل القرار أي شركة أمريكية.

 

 


مواضيع متعلقة